全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HostDare刚续费就被停机了。说机器上跑了kms

说运行了什么kms服务。。。
续费前也关停过一次,后来联系客服解封了,这次刚续费又给封了特么的
激活系统从来都是KMSpico工具激活的,脑子有病在这机器上搭kms服务
centos的系统,就是跑了各酸酸服务在上面,几百年不连的那种,密码我自己都不记得了,22也不开的

已经发工单了,工单回复

we have received a complaint regarding this, did you install it before
我们收到了关于这方面的投诉,您以前安装过吗 鸡翻
If you have other inquiries or concerns, feel free to contact us again.
如果您有其他疑问或顾虑,请随时再次联系我们。 鸡翻
1688端口的vlmcsd肯定是被微软扫到了,不会被冤枉的,停机算是轻的,没删就不错了
好像听别人说过,有些激活工具,考虑到机器可能没网的原因,就是自己建主机,自己连自己几乎
是不是DD了WIN,拿KMS激活的?
难道是装了win系统用kms激活的吗
biubiu 发表于 2020-11-23 19:26
好像听别人说过,有些激活工具,考虑到机器可能没网的原因,就是自己建主机,自己连自己几乎 ...

不是啊 阿sir,那机器不是win的,centos的系统,就是跑了各酸酸服务在上面,几百年不连的那种,密码我自己都不记得了,22也不开的
mushan099 发表于 2020-11-23 19:29
不是啊 阿sir,那机器不是win的,centos的系统,就是跑了各酸酸服务在上面,几百年不连的那种,密码我自 ...

那还不赶紧扔掉 留着过年吗? 还续费。
发工单申诉一下呢
上次被封停的时候为啥不重新部署呢?反正也只是个酸酸**。
amao000765 发表于 2020-11-23 19:32
那还不赶紧扔掉 留着过年吗? 还续费。

以经续费了啊,想着挺好用的谁知道
imslc 发表于 2020-11-23 19:32
发工单申诉一下呢

以经发工单了,工单回复

we have received a complaint regarding this, did you install it before
我们收到了关于这方面的投诉,您以前安装过吗
If you have other inquiries or concerns, feel free to contact us again.
如果您有其他疑问或顾虑,请随时再次联系我们。