全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于Virmach的Aff一小点建议。

各位打算买Virmach或者其他小鸡的战友们,有没有可能哪位大佬出来整合一下Aff.

也就是大家的aff集中一下到某个大佬的ID,这样这位大佬的aff金额足够提现了,然后拿出来分分。

类似于国外返现网站的那种。

Aff到自己的账户,金额太少的话还不知道哪年才能达到提现标准,不然好多Aff得在账户里吃灰,我们论坛这么多人搞这个肯定有市场。

有大佬愿意出来做的话,拿点提成也是应该的。

不知道有没有现成的网站?
llmwxt 发表于 2020-11-26 14:02
那要几个大佬能谈成合作才行!

不是不让人家得利,人多了蚊子肉也比牛肉大。
关键谁证明拉了多少来。就算阿里腾讯能显示的我都不敢做
有个现成的,不过Paypal的现金转账手续费不便宜,并且结汇目前很麻烦,只有P卡这个还算方便,但这家不支持

www.11-11.icu
hxuf 发表于 2020-11-26 14:05
关键谁证明拉了多少来。就算阿里腾讯能显示的我都不敢做

整合不起来,好多aff的$$其实都在吃灰。
大佬说,我的aff就够提现,凭什么让别人多分我的肉
VIR提不提的出来还两说。我那20刀都已经等了两个月了。
估计大佬们不愁金额达不到体现门槛
opear2008 发表于 2020-11-26 14:09
VIR提不提的出来还两说。我那20刀都已经等了两个月了。

多了的话,话语权就高了,可以硬杠了。