全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

价值$49.99API的调试工具paw 黑五免费领取 (macOS专属)

Paw HTTP Client 是一款Mac上的HTTP客户端模拟测试工具,可以让Web开发者设置各种请求Header和参数,模拟发送HTTP请求,测试响应数据,支持OAuth, HTTP Basic Auth, Cookies等,设置HTTP标头,URL参数,JSON,url编码的表单,或多体。在馆藏档案整理你的请求,并生成客户端代码。这对于开发Web服务的应用很有帮助,非常实用的一款Web开发辅助工具。

比postman更好用的一个软件,搞开发的应该需要(苹果电脑专属,Windows不能用)。

转发推特即可免费领取。

https://推特.com/luckymarmot/status/1332329351795372036

llmwxt 发表于 2020-11-28 15:17
这个我就算了,推特没有,也不敢注册!

经常用到 这个太需要了
Send us a DM to claim your license.

老哥这个第三步需要发啥?
感谢LZ和点评老哥回复,学到了!

dm=directMessage = WB私信  发表于 2020-11-28 15:30
Nothing1024 发表于 2020-11-28 15:23
老哥这个第三步需要发啥?

转发,然后私信给官方就可以了吧 , 注意说一周前注册的号,公开转发才行

私聊发送 DM? 转发直接点一下交换按钮 x2.png (1.18 KB, 下载次数: 0) 就行了? 要关注吗
晴晴晴 发表于 2020-11-28 15:31
私聊发送 DM? 转发直接点一下交换按钮  就行了? 要关注吗

没说要关注,随手关注一波吧,私信官方等回复吧,这个软件试用了好久了,很好用。
谢谢分享 试试看