全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 皮卡皮卡丘

价值$49.99API的调试工具paw 黑五免费领取 (macOS专属)

llmwxt 发表于 2020-11-28 15:33
哈哈,我是小白,就不需要了!

谢谢大佬!

抓包调试用这个很方便
  1. Paw功能简介
  2. 支持变量定义,当然这一点在Postman等工具下也有支持;

3. 支持环境切换,可以自定义Environments,比如dev、联调、ci和online等环境,不同环境变量值不同,使用的时候直接切换环境即可;

4. 支持HTTP请求GET、POST、PUT、DELETE和HEAD等方法;

5. 还支持OAuth 1 and 2, Basic Auth, Digest Auth, Hawk, AWS Signature Version 4 and Amazon S3等特殊要求的接口验证;

6. 自动解析响应,支持Restful风格接口;

7. 自带RSA等加密小工具,可以对参数进行加密处理;

8. 支持转换请求为指定的语言,比如curl、Java+HttpClient等,十分好用;
复制代码
只能mac用吗
没有苹果电脑告辞

恩,Windows好像没有
bugrun 发表于 2020-11-28 15:58
没有苹果电脑告辞

额 ,抱歉,忘了说明,耽误大佬时间了
感谢分享~是不是还要注册一个他们官网的账号一起发过去?
Ark.Lyu 发表于 2020-11-28 17:46
感谢分享~是不是还要注册一个他们官网的账号一起发过去?

我还没发,账号迟早要注册的,赠送的订阅应该也是绑到账号上,注册也简单Google或者GitHub登录就行了,搞个呗。