全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑五买鸡记录(多图)

今年黑五战况感觉不怎么样,不知道大家买了啥东西?

关注了一下貌似没有往年火,virmach居然没有闪购了

只好买点迷你鸡了...

1,RackNerd 很多MJJ怀疑是新一代跑跑专家... 跑不跑不知道,不过价格是友好的,貌似第六波,刚好看到就买了....

KVM美国阿什本-768M内存-14GSSD-2T流量-5.69刀/年-循环

配置图:

2,Gullo oneman专属礼包,在LET评论里面看到他刚好发布新加坡的迷你鸡,OVZ框架带独立IP,5刀一年,就买了,只有移动走香港到新加坡,延迟很美丽,其他绕路。

OVZ新加坡-256M内存-5G空间-250G流量-5刀/年-循环

配置图:

3,还是Gullo,今天中午看到一台1刀一年的NAT小鸡,想了想捡个垃圾也不错,选了保加利亚,发现绕路绕到姥姥家去了

NAT-OVZ-保加利亚-128M内存-3G空间-128G流量-1刀/年-循环

配置图:

4,还是RackNerd,第几波的销售我也忘了,看到1.5G内存,洛杉矶DC02,这两个关键,就买了

KVM-洛杉矶DC2-1.5G内存-16GSSD-2.9T流量-5.49刀/首年-续费14.99刀/年

配置图:

5,Clouveo,荷兰区域的小鸡,在他的黑五网页上领了免费一年.xyz与.pw域名,然后看到有个小鸡也特价,就买了,线路国内不好,性能还可以

KVM-荷兰-512M内存-10GSSD-2T流量1Gbps口-6.7刀/年循环

配置图:

值得一说的CPU是AMD EPYC 7302P

6,没有了,就是这些小鸡与两个免费域名

最后来到我个人的颁奖环节!(仅结合个人经历开的玩笑,逃

1,Viridweb获得黑五奖项-----最佳偷袭奖

原因:昨天viridweb发出6刀一年的荷兰KVM小鸡,10G口,我下单时发现仅限20个客户,结果下单成功,小鸡也到手,装了个LNMP后看了下群聊天,有六七十人都抢到了,此时我已经发现事情不简单,结果还没等反应过来,发现这小鸡探针挂了,paypal收到通知,viridweb退款6刀,发了个邮件道歉...然后宣告到手的鸡没了.........千算万算我没算到还能这样,我大意了,没有闪

2,Pr获得黑五奖项-----最佳耍猴奖!

原因:前晚看到pr销售说黑五会有闪购9.9刀4G的鸡,我等了一天一夜,到现在帖子底下还可以看得到有人问什么时候开始,难道是火星时间?

3,RN获得黑五称号---跑跑专家(传奇版)

原因:据我不准确统计,每3个MJJ会有1个说跑路,每个有关RN内容的回复有提到跑路问题 。(我自己也买了,几十块我个人认为且用且珍惜)

4,Clouveo获得黑五称号-白Piao专家

原因:仅仅因为我看了他们的黑五活动页,撸了两个免费域名,无需信用卡,直接用免费代码就好了....

5,Georgedatacenter乔治获得黑五称号-以一敌万(史诗)

原因:5刀一年的鸡,我等到凌晨,才发现时间不对,第二天一点开抢毫无意外没抢到,之前3刀一年的我也没抢到,感觉很难抢

看来这个黑五都是买了一些迷你鸡。。。。。。。。。
一堆垃圾,不接受反驳
恕我直言...没啥用...
这这么多,很用心了。记得上eheh.org监控下自己的机器哦,现在内测,保底免费50台服务器,
一个没买,都是辣鸡。
一个没买呢

我本来没打算买,工商外币卡发短信说刷满3单境外返50京东E卡,就随便买买了
垃圾买了也是丢垃圾,何必买
新加坡怎么买的,官网没看到
楚行云 发表于 2020-11-28 23:47
恕我直言...没啥用...

主要用来点亮探针的国家,真用的话这些迷你鸡不堪大用的,利用工商的黑五返现,消费点小额美刀