全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 水?dxt那个脚本是不是无马,请进

我在11.25下午看到@dxt  的脚本
很好奇他的隐藏方法,想让他开个源教教我隐藏JS,帮助提高一下……我的这个..姿势水平
他说,你这没用,我脚本闭源,没有头发的印度阿三程序员,都解不开
我就选择跟他过过招,啪啪啪啪敲了几下键盘
上来就是..就是一个@require
不急,单走一个6,傻逼
把require的脚本整下来
一串ICAgICAgICAgICAgIC
正想着怎么给他全部防住了
突然发现他大意了,没有去掉
  1. var _0xod6='jsjiami.com.v6'
复制代码

我突然用google袭击,一个sojson不讲武德,他大意了,没有闪
就把脚本给解开了,现在特地放上来,谢谢大家

我其实就想问一下,大佬们都是怎么通过交易方式出JJ的,ZFB?绿垃圾?还是小企鹅
在考虑出去年virmach黑五亚特兰大7.68,求指教

补俩图就去医院了

virmach.app.js.zip

12.19 KB, 下载次数: 59

66666,前排支持大佬,大佬好样的

见笑了见笑了,实在不敢当  发表于 2020-12-1 15:32
哈哈哈 了不起啊
哈哈啊哈,第一,我要抢老同志的沙发,第二,你才不讲武德。完毕。
也就是可以学艺了呗
哈哈,大佬牛逼

年轻人不讲武德
dxt 发表于 2020-12-1 15:29
66666,前排支持大佬,大佬好样的

不敢当不敢当,纯运气好
大佬既然都决定开源了,定个协议吧~