全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出RN黑5圣何塞,内付测速链接

第三个帖子了,这配置和价格我觉得很可以了,为啥没人收,老是过会就沉帖了,要不是我这里测速特别低我觉得自用就很香了.测速快的老铁们收了吧.
机子是黑5 21刀的机子.
配置如图, u是e5-2680的, 硬盘是45g ssd 有800多io
速度测试链接 http://23.94.98.242:9001/
要的话直接pm.
如果我没回可能正好没在线直接加我q:215029692询问.

emm......手头还有个9刀年付的pr机子,没有在用,4月就过期了,有收的老哥35明盘抛了. 本来当时买了两台,前几天30出了一台,然后现在用virmach科学,觉得也没啥用了.
绑定一下,这个应该很多人要,祝早出
这是配置
下载速度2.50Mbps 上传速度3.87Mbps Ping242.91ms 抖动470.40ms
IP地址: 172.17.0.1 - private IPv4 access
送财童子小花花 发表于 2020-12-1 19:13
绑定一下,这个应该很多人要,祝早出

我前天就开始出....就是没人要...我实在不明白...这配置这价格已经挺好了呀....
rainsays 发表于 2020-12-1 19:16
下载速度2.50Mbps 上传速度3.87Mbps Ping242.91ms 抖动470.40ms
IP地址: 172.17.0.1 - private IPv4 access ...

我和你差不多...白天7-8mbps, 晚上2-5mbps
哎买个小鸡真费心....
还不错这个速度 88

联通吗?