全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

慎上 virmach闪购的小鸡

今年闪购的小鸡 https://billing.virmach.com/cart.php?a=add&pid=179&billingcycle=annually   有tos 如下

BF-SPECIAL-2020
Special Offers
WeakWide-VM.
» Operating System: Install Later -- Please wait 1-2 hours
» Limited Support: I understand that I waive my right to a refund for this special offer. I understand I will not receive a refund if my service is suspended. I understand special offers come with limited support: VirMach will only provide support to ensure my service functions. I understand once I add this product and an invoice is generated, I am under contractual obligation to make the payment. I agree to immediately be billed $15 per 15 minutes for any support requests opened that is not part of my level of support.

红色字的大意是 我清楚如果服务被暂停,我就没有退款。 这句有点让我慌了,假如我什么违规的都没做,vir给我把小鸡停了(当然商家为了口碑不会这么做,我只是被迫害妄想症),我是不是也没处申冤?? vir对小鸡限制非常多了,不小心触了红线小鸡就没了,这让我犹豫了,给大家也提个醒吧。

已有人中招了  钱鸡两空
https://www.hostloc.com/thread-779700-1-1.html
这段话多少年了,你今年参加的闪购
严重支持楼主说法,我就被它家无端停掉小鸡,明明是它们自身原因,还特么没地方说理!!

论坛它家水军不少,谁说它家不好就会被攻击。
这叫tos,不是qos
KuYeHQ 发表于 2020-12-6 09:43
这段话多少年了,你今年参加的闪购

自己习惯了就要忍吗,我这帖子只是我自己的看法,我也没想过改变别人的想法,就是给大家提个醒。
其实我觉得楼主指出的真正问题可能不在于此

如果遵守规则,就不会被停机,规则是明的

但它那段文字最后一句是说,如果你提交的工单不是你这个层次应当提交的,而问题的解决要由别一级的人员来解决,那么就会被立即收取15美金,但这个级别的判定往往存在灰色地带,也就是说恐怕当你提交了一个工单以为能解决问题时,Virmach的官方或技术支持部门却给你判定不属于某个级别,例如你抢购的优惠机,那么你虽然抢购到了优惠机,但也许一个工单就把你今年省下来的钱给全吃进去了。
说白了就是,特价机没有工单服务,请自行解决。如果要服务支持,请付钱。