全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 境内NAT中转被一个陌生的IP登陆SSH了

这个61.152.123.199归属于黑龙江哈尔滨联通 可我就没去过哈尔滨
而且IP:端口 ROOT密码也没有告诉过其他人 我想知道这个登陆信息怎么来的?
forppy 发表于 2020-12-9 22:33
密钥登录密钥登录密钥登录,重要的事情说三遍,然后密钥保存好就行,怕ip泄漏就用域名登录,然后假设如果存 ...

你这防黑操作我第一次听说
论DD的好处

我这就是DD过的
DD后没有改密码吗?????
这ip是上海电信的
Yi lan city fast speed netbar
密钥登录密钥登录密钥登录,重要的事情说三遍,然后密钥保存好就行,怕ip泄漏就用域名登录,然后假设如果存有密钥的设备比如手机丢失了怕被别人恶意登录就可以去修改域名解析以达到保护ip的效果,玩服务器,安全绝对要到位,不要怕麻烦,我自从3389端口被入侵后就改了密码,然后进一次远程就开端口,退出了远程就关闭端口,这样我机子有再多的漏洞你都奈何不了我
61.152.123.199 上海电信
IPv4 地址        61.152.123.199
主机名        无
ISP        China Telecom Shanghai
IP 所属组织        China Telecom Shanghai
ASN        AS4812
ASN 组织        China Telecom (Group)
位置        上海 上海 , 中国