全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HyperV

@Pacificrack 滚出来说个事!【见证垃圾PR】

钱可以不要,垃圾pr必须争议。 工单不回复,网络问题不解决,买了用不了只能扔着吃灰。 不争议也是用不了,为何不争议。

支持!钱可以不要,特么这种垃圾一定要扫!  发表于 2020-12-10 00:01
撸啊撸 发表于 2020-12-9 23:49
想不通都争议了,还希望别人留着机这是什么心态?

争议是在没给鸡之前,不给退,还硬给开通了,特么要取消争议啥的直接回个话,叫都不叫一声删了,正打算用了取消争议!
确实比较差
我还一个鸡在pr呢,将就用
争议是和商家撕破脸了才用的做法。和pr争议威胁不了他。。这家是最硬气的,争议直接退款。不二话。。。完全不怕争议。。
艾米休艾米休 该用户已被删除
你上來一刀把對方砍死了,然後問“好好商量啊,咋不說話了呢?”
别给PR洗地了,PR因为他自己的技术原因导致我用paypal支付了三次都一直不给我开机和退款,然后申请了paypal争议,结果他把我同账户另一台支付宝支付的正常小鸡也给删除了。
tsinit2001 发表于 2020-12-10 00:02
你上來一刀把對方砍死了,然後問“好好商量啊,咋不說話了呢?”

商量个屁,N久不鸟你,不解决问题,你试试!
贰贰叁叁 发表于 2020-12-9 23:53
钱可以不要,垃圾pr必须争议。 工单不回复,网络问题不解决,买了用不了只能扔着吃灰。 不争议也是用不了, ...

就不应该去买啊,哪都能搜的到他们的差评,又不是不知道,非要往坑里跳干吗呢