全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yumi007

[Windows VPS] 哪家有性价比高的VPS适合那啥

AWS吃码  DO  看你宽带了  三网的直接gia
aRNoLD 发表于 2020-12-10 20:11
既然说了那啥,不能直接打出来的词,说明就是违法的嘛。

怎么又说不建站不违法呢?建站倒未必违法,顶多是 ...

我自己上网用,偶尔查查资料用。
从法律条文来说,倒也的确不算合法
哆啦美 发表于 2020-12-10 20:10
virmach,满论坛都是讨论这个

好勒谢谢,我看看~
Nothing1024 发表于 2020-12-10 20:11
看网络吧,要求高就上机场,要求不高就买个小鸡,目前我用RN的DC02感觉还行(北方移动)
如果想保证长期稳 ...

小鸡就行,谢谢,我看看RN
fo:新人刚来,还是太外围了
这种需求,签名最合适了

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘-----------By 开保时捷的男人
yumi007 发表于 2020-12-10 20:15
我自己上网用,偶尔查查资料用。
从法律条文来说,倒也的确不算合法

所以,这事也就不要纠结法的问题了,大胆去用去尝试吧。

这个事上,一般人都不怎么好说,还得看自己,因为你的线路包括具体的上网环境跟别人未必一样,看版上几处提及油管的就知道了,这个最好是自己试过几家主机商,然后自己装,或者找“零售商”,然后短期合约,比如一个月,多试几家,就知道哪个合适了。
yumi007 发表于 2020-12-10 20:18
小鸡就行,谢谢,我看看RN
fo:新人刚来,还是太外围了

我选择RN只是目前相对便宜,但是RN在论坛风评属于褒贬不一,所以老哥还是得多看看
如果不熟悉的话还是建议多看看论坛历史帖子,权衡利弊,如果好坏自己都能接受的话可以去选择
whirl 发表于 2020-12-10 20:11
建议阿里或者腾讯云香港轻量

国内厂商的就算了,不太合适
买个vir或rn的圣何塞吧,一个二级域名套cf一个不套,公司联通用不套的,家里用套cf的。