全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xshell

[Windows VPS] 有没有懂php的大佬把弹幕播放器源码修一下

顶上去让大佬看到
额,我看了一下代码,好像这个只需要手动设置一个cookie zt=ok ,就会被判定为登录了,根本不用密码
整套认证逻辑都要重写,BASIC相关原理学一下
luys 发表于 2020-12-11 09:58
额,我看了一下代码,好像这个只需要手动设置一个cookie zt=ok ,就会被判定为登录了,根本不用密码 ...

这后台也太坑了
xshell 发表于 2020-12-11 10:02
这后台也太坑了

你如果要微改的话,试试这样改,代码发不出来,你看看这个

https://paste.ubuntu.com/p/knmn5GqZM5/
luys 发表于 2020-12-11 10:12
你如果要微改的话,试试这样改,代码发不出来,你看看这个

https://paste.ubuntu.com/p/knmn5GqZM5/ ...

感谢大佬 这样修改就可以修复这个bug吗?
夜朦心漓 发表于 2020-12-11 10:22
感谢大佬 这样修改就可以修复这个bug吗?

把COOKIE验证改成SESSION验证,密码就不会传回前台,理论上是没有问题的,但是我没有用这套系统,所以,你可能要验证下
这代码写的不行的,你真敢用吗?

admin.zip (4.23 KB, 下载次数: 155)
longkulo 发表于 2020-12-11 10:33
这代码写的不行的,你真敢用吗?

这是大佬修改好的嘛?
这代码真垃圾