全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 自用服务器一台(国内),转让或者寻项目合作

机器硬件配置
品牌 惠普1U服务器G4P(DL360)
CPU Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.40GHz x 4
内存 2G
硬盘(SCSI) 73G
机房 服务器目前放置在北京,联通东四机房BGP线路,这种正规的机房的硬件保障可不是普通机房所能比拟的。有一些知名公司的机器就放在这里。
带宽保障2M,因为是朋友介绍的实际上没有给我设置上限,最高跑到过10M。
机房测试IP 121.101.214.41

用了近一年,从来没有无故重启或者挂过,HP的机器还是很牛逼的,当然和机房良好的条件也是密不可分的。
下面是UPTIME的截图
屏幕快照 2011-09-23 下午08.23.09.png (9.51 KB, 下载次数: 11)

转让价格 2100(机房剩下两个月的使用期值800,机器估值1300)
以后续费是4800/年(正常售价是5000/年,给我的是优惠价)

你是不是二道贩子?为什么要卖了这个设备?

当初自以为自己的项目还不错肯定能成,所以搞了好的硬件来做,但因为一些问题没考虑周全,计划发展发展就停滞了。

停滞了?作自己喜欢的想法是需要有钱来支撑的,所以大家都懂的。。。虽然家里不缺钱,但我这个19岁就经济独立的人来说我厌恶啃老。

要保证有足够的现金流入,还得持续进行一些有创造性的工作这令人很疲惫,而且也不能保证有质量的产出,那不如不做。

目前我选择的是暂停短期内无法盈利的项目,全面倾注于人脉和资金的储备。这也让我能不非常的忙,静下来思考一些以前想不透的问题。

欢迎人在北京的朋友,我们可以当面交易 带你去机房看机器,看租用带宽的合同。

机房外景

原帖由 Vita 于 2011-9-23 20:56 发表
这个机房品质不错。

但是这个机器远远没有2900 。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10734077289
LZ慎重考虑机器价格。

估计1300最多了

毕竟2900可以买超越这个配置很多的服务器 ...

呵呵 2900 貌似可以拿5405的U
中国联通
我也有
要悲剧。
支持楼主出服务器
这个机房品质不错。

但是这个机器远远没有2900 。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10734077289
LZ慎重考虑机器价格。

估计1300最多了

毕竟2900可以买超越这个配置很多的服务器

站点演示呢
2900.。。贵
这机器2900?1000多就够了