全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收到甲骨文的邮件,我该如何做?

Please circle back at your earliest convenience and let me know when would work best to set up a call.

这是要回访的节奏吗?我需要回邮件吗?
各位大佬支个招,我没经验
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2020-12-17 13:49
借楼问一下信用卡通不过,发support邮件后,大概多久能有回复?

没发过,我先申请的大阪,直接通过,
然后申请首尔(另一张信用卡),被拒,然后隔三差五申请,大约不到10天,就申请下来了
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2020-12-17 13:49
借楼问一下信用卡通不过,发support邮件后,大概多久能有回复?

几天吧,之前发过。也没太注意
kunkka 发表于 2020-12-17 13:55
然后申请首尔(另一张信用卡),被拒,然后隔三差五申请,大约不到1 ...

还有这种玩法?那我改天再试试被拒的几张卡。
kunkka 发表于 2020-12-17 13:55
然后申请首尔(另一张信用卡),被拒,然后隔三差五申请,大约不到1 ...

已经试过3次了,每次都扣1.38新加坡币,但是都提示失败 - -```