全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【MJJ 自媒體2】創作寫手的收益及分享方式思緒 ~~

【MJJ 自媒體1】: https://www.hostloc.com/thread-784792-1-1.html
--------

看了各MJJ的留言後的一點思緒。
前期通過的稿會根據字數作補貼 (250字以上 US$2, 350字以上 US$3, 500字以上 US$5),之後會根據GGAD和廣告的收益每月進行調整,也就是說你發的文章是會一直有收益的,而且每個月的CPM都不一樣,最低不下於10k/US$1 (~ RMB 6.6)。
打算US$10起一個月兩付。相關行業的CPM/CPC廣告價雖沒有太高,不出意外如果流量足夠的話,應該可以養起一批的MJJ寫手。

暫時接受投稿的類別(希望是比較實用的文章,吸引不同的網友):
科技新聞
技術文章 (AI 也可以)

------ (為了取得更多流量以下類別也是必須的)
手機相關
電腦相關
網站相關
軟硬件評測
--------

現在 US$3 一文先收點文章作網站測試數據。  (來吧! -->   tfinalx#pm.me  #=@)

好了,各位大佬歡迎來噴吧!
我草,这个思路清奇,我感觉可以花10块钱买到100篇原创文章,牛逼,马上就去 搞这个活动
huaheshang 发表于 2020-12-18 15:17
我草,这个思路清奇,我感觉可以花10块钱买到100篇原创文章,牛逼,马上就去 搞这个活动 ...

可以阿,歡迎來價比我高的,反正是MJJ受益。
首先我不知道你是不是原创...反正我网站的内容上来了...
一篇文章我给100,先发我邮箱 !
沒流量都是虧

事實,不過有些東西不試不知道,反正是自己的錢 ...