全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] kinhdown倒卖用户cookie视频爆料

最近在论坛看到许多mjj发贴,kinhdown有倒卖用户cookie嫌疑,今天lz去查了查,发现了一段视频爆料。
当然视频爆料真伪未知。但不可能空穴来风 ,用过的建议尽快修改密码使旧cookie失效。要不然盘子里面的大姐姐被偷了都不知道 。这里只做提醒,并不引战。
视频链接:https://jzxw.vip/record.mp4
cookies说是从别的地方扒的,不过偷接口 强迫用户做肉鸡攻击软件小妹服务器都是石锤的,这么多年第一次看见这么狗的开发者,也不知道靠捐赠圈了多少钱了,我十分支持百度把他安排了
来自kinhdown作者的回应,仅传话,与本人无关:
1.我满速下载
2.爱用不用
3.永久免费
kindlecon 发表于 2020-12-19 17:22
确实报毒还要管理员权限。
完全不放心,所以我扔虚拟机里用的。
不过就算不报毒我也会扔虚拟机里用。 ...

一看就是没用过,这垃圾检测虚拟机的
hxuf 发表于 2020-12-19 17:20
瓜我以前就吃过了。之前是装这玩意自动更新下毒。

确实报毒还要管理员权限。
完全不放心,所以我扔虚拟机里用的。
不过就算不报毒我也会扔虚拟机里用。
吃瓜,以前有人推荐,没用过。
瓜我以前就吃过了。之前是装这玩意自动更新下毒。
没有用过不知道
我宁愿开个会员,有些常用的东西值得付费,虽然百度比较辣鸡
百度网盘从来不放个人的东西,全是盗版电影、软件,只有kinhdown才能达到最满速