全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求部电影名,几年前的看的,小众的有大佬知道吗?

好像都是普通人演的,可是剧情很屌
   主线一:开局是一个中年人开着摩托车去一个包工头老板家里拿工钱,之后钱拿不到,中年人直接抱走老板的女儿,类似绑架拿钱。  
   主线二:好像是包工头老板的弟弟犯事了跑路躲到山里,下来找吃的,正好碰见绑架小女孩的人。
   还有主线三    可是想不起来了。
   三个不同场景的人和事,后面因为死人全部都联系到一起。都没有明星演,所以都记不起名字了,好多年了,找了好久都没找到,有大佬知道吗?

不是暴裂无声,这部是普通人演的,演员都是不知名的。
有这种电影吗?
插个眼 回头来看 楼主找到了更新一下主贴
derain 发表于 2020-12-20 12:25
有这种电影吗?

有的,很小众,都是普通人演的,其实剧情比我描述的还屌,可惜我记不起来了。

三个事,后面因为里面不知道谁失手杀了人,所以三个没有联系的事都纠缠在一起。
缠在一起后是不是又多了几个人?

暴裂无声???可否再具体一点
被折叠了,重新编辑一下,放折叠
htazq 发表于 2020-12-20 12:31
暴裂无声???可否再具体一点
被折叠了,重新编辑一下,放折叠

不是,暴烈无声是矿工煤老板的,这部是工地包工头的,是普通老百姓演的,里面没有一个演员能百度出来的,所以很小众
bgk77 发表于 2020-12-20 12:35
咋我似乎记得剧情,只是忘记了名字
好像是韩剧的

是国产的,很普通的,可是剧情特别好。
zhuyun9999 发表于 2020-12-20 12:37
不是,暴烈无声是矿工煤老板的,这部是工地包工头的,是普通老百姓演的,里面没有一个演员能百度出来的, ...

建议去一些影视解说个人号下留言,他们可能会知道