全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyun9999

求部电影名,几年前的看的,小众的有大佬知道吗?

1220955595 发表于 2020-12-20 12:52
心迷宫?

还是追凶者也?忘了,楼主喜欢看这种多线并进的话推荐看看宁浩的作品
zhuyun9999 发表于 2020-12-20 12:29
有的,很小众,都是普通人演的,其实剧情比我描述的还屌,可惜我记不起来了。

三个事,后面因为里面不知 ...

听起来和这个有点像

https://movie.douban.com/subject/25917973/

你看看

心迷宫也很好看,不过我找的这部比较老,应该是15年左右的.
derain 发表于 2020-12-20 12:55
听起来和这个有点像

https://movie.douban.com/subject/25917973/

恩恩比较像,不过不是这部,这部也很好看,前段时间我刚刚看过。我就是看了这部,想起以前也看过一部这样的,就是普通老百姓演的

我好像看过啊,四个故事四个主人公,是不是第一个主角杀人了,想起来了是不是(天注定)?
还真没看过,想了半天
24K纯胖 发表于 2020-12-20 13:10
我好像看过啊,四个故事四个主人公,是不是第一个主角杀人了,想起来了是不是(天注定)? ...

不是这个,不过你说的这部《天注定》刚刚看了下豆瓣,好像非常好看,等下去看看
说了天注定我就想到了,是不是山河故人,也是赵涛演的,都是贾樟柯导的。