全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 垃圾佬

推举h20和男人至死是少年当临时版主

Mrvps 发表于 2020-12-20 17:23
你很忠诚,应该你去当版主

多给热血的人一点机会,人都有缺点的。大牛一般都不热血了,你指望这些人当版主?
老哥,我没时间。要多给别人机会,难道就因为别人做错了一件小事,就把这个人否定了?

如果他仅仅是因为水,而当上版主,说明时间真的多,确实有资格管理论坛,但是撒谎就不对了,真是五十多岁拿点真凭实据出来证明一下很难吗?都这样了还不敢拿出来打那些扒他人的脸?这种人还有什么可信度?

撒了一次谎就得用无数个谎言来圆谎,刻意营造人设,这种人难道不应该否定?他没做错,只是他把大家当猴耍,所以,被否定是肯定的
lzyroot 发表于 2020-12-20 17:33
撒了一次谎就得用无数个谎言来圆谎,刻意营造人设,这种人难道不应该否定?他没做错,只是他把大家当猴耍 ...

嗯,这个他有错。

那么他当版主就是义工,能不能看他的表现???就不能给别人一个将功抵过的机会?
尽管事件发生的时候我还没逛论坛,但听说他刚当上版主就做了很多事情引发了许多mjj的不满?要我说,当上版主后肯定先水个贴,先摸摸鱼,等风头过去之后再慢慢办事
Qys 发表于 2020-12-20 17:45
尽管事件发生的时候我还没逛论坛,但听说他刚当上版主就做了很多事情引发了许多mjj的不满?要我说,当上版 ...

MJJ这么难伺候,你以为好摸鱼
标题:“推举h20和男人至死是少年当临时版主”
内容:“为什么好端端的把llmwxt气走了呢?就不能多鼓励下?”
昨天的贴子:“支持llmwxt”
仔细品