全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 纪检委员

发现一个0主题元老id:jiawenjian888

统计信息好友数3|回帖数3190|主题数48-用户组论坛元老在线时间373小时
我也0主题啊,没啥可以发或者水的,但我就这一个号。。。
0主题碍着你了?

没人说 0 主题就要禁言。 我会查看各项数据。 只要是正常号,都会保留。 要是碍着他了,你熬不到3万积分 = =!  发表于 2020-12-23 08:44
欧阳逍遥 发表于 2020-12-22 19:36
没人说 0 主题就要禁言。 我会查看各项数据。 只要是正常号,都会保留。

比如:某心小站长  同一时期 上百 ...

大佬你ban了我id吧,我不接受扣帽子,我不是320,我能力有限只看ban id理由。不理解您说的刷分号,异常号。版主牛逼就完了。我只能把您的话理解为注册的早刷到3000分就停下的分来路就合理。其它都是傻逼。
上次那个0主题元老发帖后自己都说"卧槽 上错号了"。。。。(采集站可看)
咋@人都不会了 哈哈哈
纪检委员 发表于 2020-12-22 19:56
大佬你ban了我id吧,我不接受扣帽子,我不是320,我能力有限只看ban id理由。不理解您说的刷分号,异常号 ...

你不理解? 你不理解的比谁都明白。   你要是没被封过刷分号 你义愤填膺 找别人毛病 干啥?

现在版主倒成了众矢之的了,干活也不行,不干活也不行,封个刷分号还被三番四次 拿出来找事。

觉得我封的有问题 去投诉啊   我就喜欢 你们这帮刷分的 看不惯我 还干不掉我的样子

“我就喜欢 你们这帮刷分的 看不惯我 还干不掉我的样子 ” -- 欧阳这话太威武了,类似我兔  发表于 2020-12-23 14:11
版主最后那句话,我很喜欢,哈哈  发表于 2020-12-22 23:08
欧阳逍遥 发表于 2020-12-22 20:07
你不理解? 你不理解的比谁都明白。   你要是没被封过刷分号 你义愤填膺 找别人毛病 干啥?

现在版主倒 ...

你这就是惯性思维,我的确没被封过。不过跟你这么对刚可能会有风险。而且我不是针对这一个人,是针对这件事!
至于你说得版主做不做事跟我有什么关系,这种费力不讨好的活我可不感兴趣。
如果你自身无错有什么可激动的?还要不要脸?强行把我等于320?你这人也真是厉害。
还好我一千多在线时间
我还记得上次那个0主题的,发了个帖子吃瓜,结果发现上错号了