全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

考虑出一个瓦工GIA9(不出自留让一些人后悔去吧)

不出,自留。让一些人后悔去吧
Xiaomage2333 发表于 2020-12-30 15:13
不提供邮箱要800?我看你给购买者800算了 这是给你钱还要帮你续费的节奏吗 有这等好事? ...

你这种尖酸刻薄党我一般不回,不过这里集中回一次。
什么情况我都如实说了,我也就这一个号,没有大号什么的。
论坛也可以搜我之前多少也交易过几次,买和出都有过。

总之,出不了,我要么继续闲置,要么出租,无所谓。
不是每个人都是坏人,就像我当初买66的卖家一样,人就比较好。我其实两个66,对方人都靠谱。

有意的,有经验的自然知道什么靠谱,无意的或者没经验的,你说破天,他也还以为你是骗子
我gia-e也不过400出,建议再打探下行情
不提供邮箱要800?我看你给购买者800算了 这是给你钱还要帮你续费的节奏吗 有这等好事?
这个东西就全凭信誉了,无他。。我最近也在看,哎,还是去买DMIT圣诞特惠吧~
chqyhsl 发表于 2020-12-30 14:36
这两年bwg不行了~直连也很拉垮。。。要不是30%的返利,估计都没人推

这不是关键,这款就论坛炒作来说,是肯定值800的
关键是不带原生邮箱~=骗子
凑合看。懒得弄图床了
有意者再发图
chqyhsl 发表于 2020-12-30 14:32
我gia-e也不过400出,建议再打探下行情

这66刀年付,月流量1T,珍惜绝版
我两年前收的时候就费老大劲才收到
CoolCollin 发表于 2020-12-30 14:34
这66刀年付,月流量1T,珍惜绝版
我两年前收的时候就费老大劲才收到

这两年bwg不行了~直连也很拉垮。。。要不是30%的返利,估计都没人推

500-600之间可以联系我
不带原始邮箱的找回工,只能祝早出了
绑定了 我有这款目前出租了
出号的话是要被喷的
BWH 发表于 2020-12-30 14:41
这不是关键,这款就论坛炒作来说,是肯定值800的
关键是不带原生邮箱~=骗子 ...

没办法,我也是老早从别人那里收来,原生邮箱肯定是没得想了
还好,论坛那段时间很多人的被原主收回,我还担心过,还好,原主人比较靠谱。