全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真心看不下去,C 大和各位版主們 ZZ 貼你們不理嗎?

真心看不下去,經過了版主風波後有幾個MJJ開源分享,以為是一個好的開始,現在引戰貼和 ZZ 都滿滿的,我知道各位版主大大都很忙,但你們真心不理理嗎? 平時不都很快鎖貼,現在人都去那裡了 ...

Yikmings 发表于 2021-1-7 18:10
今天看到只有你一人在工作

我看到欧阳在关帖了.
我比较关注论坛的正常运作, 例如攻击处理这些,  有空的话也会确保那些有敏感信息的帖子隐藏起来(加权限).
至于帖子内容管理我是不太想去管.

zz贴建议一刀切,发帖人7天禁言
不是很懂,为啥那些整天带节奏的,不直接永封
吃我咸鱼突刺 发表于 2021-1-7 15:18
不是很懂,为啥那些整天带节奏的,不直接永封

我覺得每人都有固定的立場,但是別把 HL 當 ZZ 討論區來爽開,而且很多版主都有自己的偏向,但是不作為令人很失望。個人觀察有某類貼鎖得快,但是有一些 ...
我复制粘贴个心情文章就锁了,
但是你说的这些真是没看到有行为跟进
所以這貼一開得罪了很多版主或C大,但是他們身為版主做法不持平很難令人信服。
我真心希望 HL 是一個技術/日常分享的地方,任何一方的 ZZ 都必須鎖。
我已经尽量都给看到的都加了权限.
我个人不太喜欢删贴, 除非实在太过份.

domin 发表于 2021-1-7 16:05

明白,感謝你的努力,刪貼也非必須,鎖貼和加权限也是一種解決方法。
domin 发表于 2021-1-7 16:05

大部分 ZZ 變成了戰貼,個人建議還是根據版规第6條

"6)禁止讨论政治 - 为了保护论坛持续为各网友及会员提供服务服务的能力,论坛不欢迎任何关于政治和相关内容的讨论和链接。"

都關了吧 ...
Yikmings 发表于 2021-1-7 18:04
大部分 ZZ 變成了戰貼,個人建議還是根據版规第6條

"6)禁止讨论政治 - 为了保护论坛持续为各网友及会 ...

希望其它版主来判断关还是删除那些帖子.