全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bitss

[疑问] 话说比特币及小白玩币注意事项

没看完就瞎忽悠
普通人就那么点钱,还私钥找个不联网的机器,还刻金条。
富人还懂联网不联网有啥区别?就你们这些稿技术的事多
你这个是进阶玩法吧,根本不适合新人小白,找个易用的钱包快速上手才是王道,不然真的容易被劝退
yuye1rain 发表于 2021-1-8 00:09
看错了,还不是0.1个,是0.001395BTC≈ 352.61 CNY
根本卖不掉

便宜转我吧
真的没必要用bitcoin core钱包,之前我折腾过,同步太蛋痛了,Electrum就够了,像我之前就是用一个不联网的笔记本用Electrum生成的冷钱包,这样的安全措施对于10个币以下资产的大佬都够用了,有10币以上的大佬估计也不会在这个论坛BB了
yuye1rain 发表于 2021-1-8 00:09
看错了,还不是0.1个,是0.001395BTC≈ 352.61 CNY
根本卖不掉

卖成usdt,然后去法币交易区把usdt卖掉换成法币就进银行卡里了。法币交易找大卖家,最好不涉及支付宝微信的银行卡。里面也最好没钱。。。
比特币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机构参与。我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了,不光没赚钱,还亏了点,你说气不气人。 不过呢,我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。
比特币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机构参与。我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了,不光没赚钱,还亏了点,你说气不气人。 不过呢,我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。
0.1也买不起了