全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【全球大盘鸡论坛】求MJJ们推荐几款用来做种的鸡鸡

RT,想买点便宜的鸡鸡去做种(BT,非PT),除了韩国以外的任何地区都行,硬盘100G以上就够了(越大越好),上传速度不要低于50Mbps就行,最主要的就是可以长期占用带宽,MJJ们有推荐的吗?
那当然是HZ杜甫开一台啦!要便宜就云筏VDS-EU加硬盘。

我有一个云筏-科研云限量开放的95折购买链接:https://my.cloudraft.cn/?u=CC3F6F分享给您, 首次购买云服务器、云虚拟主机可享受95折优惠!
iwktd1220 发表于 2021-1-10 09:56
那当然是HZ杜甫开一台啦!要便宜就云筏VDS-EU加硬盘。

我有一个云筏-科研云限量开放的95折购买链接:https ...

hz不抗dmca,不能bt吧
抗dmca能选的很少吧
OPlin 发表于 2021-1-10 09:25
抗dmca能选的很少吧

不要求抗DMCA
你做BT还不要求抗DMCA。很容易被商家删鸡封号的
yanaxiao 发表于 2021-1-10 10:03
你做BT还不要求抗DMCA。很容易被商家删鸡封号的

做种的东西差不多都是打包好的,一般来说不会被逮到吧...?
sanquanjun 发表于 2021-1-10 10:05
做种的东西差不多都是打包好的,一般来说不会被逮到吧...?

或者说,去收一台MJJ的Hostsolutions就比较稳妥了。自从我卖了之前超级限量版的云筏VDS以后,我就觉得HS比较适合了,毕竟uptime也没有要求,有空就用用,没空不管。

当然,带宽和性能就。。。。
说到底还是钱的问题。