全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

拼多多买的小米手机10青春版被提前激活?

有大佬知道这是什么内幕么?
本来也没发现这个问题,只是老爸收到手机说没有贴膜(他是看到别人买了同款手机才比较了一下),我查了一下这个标配肯定有贴膜的啊,于是查激活时间,结果显示2020年12月12日。
我是1月5日才收到的手机。卖家说“因为涉及到跨省销售,怕涉及到串货问题,小部分手机是供应商已提前激活,保修时间以次签收次日开始计算,这个您可以放心,本店销售都是正品机器”
我怎么就不信要提前激活?
还敢在拼爹爹 买手机 兄弟胆子大
是有这个问题,不过这种只是针对线下店,网销想不跨省?退货算了。
不会是给你的翻新机吧,退货那种
上次狗东买的小米手机,默认不带贴膜

商品界面问下来,好多人都是
二手回收的再包装下吧,现在回收平台那么多,量还是挺大的,毕竟去二手平台买的人不多
小米也管串货?这个真不清楚,最近给爷爷辈买的几个小米note系列,京东买的,都是全新带膜未激活。

这个要看商家描述啊,如果人家强调不是带膜的处,那就没问题。否则,就看你自己怎么想的了,能接受就接受,不接受,退货呗。这又不像结婚,没记录。
不放心就退呗,可能是七天无理由的
又不是不能用
至今没有注册过拼多多  为此少睡了好几个妹子   喊我砍一砍  我直接拒绝了
这种平台严重阻碍实体制造业发展,都特么走低质量廉价路线