全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 嗷嗷

[疑问] 在Windows Server安装WSL子系统的教程

loveminds 发表于 2021-1-16 19:43
啊,这个不是连3855U之类的都可以支持的么?除非你是用树莓派,或者兆芯之类的奇葩平台 ...

Xen KVM之类的虚拟化小鸡可以再套Hyper-V吗,我没试过

阿里云好像可以  发表于 2021-1-16 22:15
嗷嗷 发表于 2021-1-16 18:53
Windows Server哪有Store

我也是store装的。方便。有网友提取的安装包,ltsc能用
似毛非毛 发表于 2021-1-16 20:17
我也是store装的。方便。有网友提取的安装包,ltsc能用

不用提取啊,本文说的就是微软官方提供的分发安装包,这也是最简单好用的方法了
嗷嗷 发表于 2021-1-16 20:19
不用提取啊,本文说的就是微软官方提供的分发安装包,这也是最简单好用的方法了 ...

我说的是store安装包。提取的。可以用在ltsc。商店安装才是最方便的。鼠标点点就行
似毛非毛 发表于 2021-1-16 20:24
我说的是store安装包。提取的。可以用在ltsc。商店安装才是最方便的。鼠标点点就行 ...

是的,但是用不着装MicroSoft Store啊。至少在装WSL这里用微软官方提供的这个分发安装包是最好的方法,复制粘贴命令就装好了。连鼠标都可以不用动。

教程来的太及时了,非常感谢!
哎,巧了,今日正好用
虚拟机出来的unbuntu能固定IP吗?
edear 发表于 2021-1-23 16:32
虚拟机出来的unbuntu能固定IP吗?

啥叫固定IP,是指VPS有多个IP的情况下吗?
一般vps都不支持wls 2代,所有换不了内核的吧