全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 宝塔天天更新的什么玩意,面板不能改端口了?

一个吃灰小鸡,以前debian系统装的宝塔,功能都正常

今天重装了下,又装了宝塔,结果发现没法改面板端口?改了面板就不能访问?

ufw的端口看了,明明添加了端口

我考虑到是商家系统模板问题,就换了其他家小鸡,装debian复现了下,发现同样改面板端口就不能访问了
用新端口访问,防火墙记得放行...
tir 发表于 2021-1-17 15:18
用新端口访问,防火墙记得放行...

看我第三行,ufw已经放了
完全没法复现,只有你的宝塔是这样呢
jiuqimax 发表于 2021-1-17 15:22
完全没法复现,只有你的宝塔是这样呢

两家的小鸡,debian10 bbrplus内核,然后装宝塔,改端口就出问题,ufw已经显示端口的tcpudp都添加了,如果不是宝塔问题,那就是ufw问题了
biubiu 发表于 2021-1-17 15:24
两家的小鸡,debian10 bbrplus内核,然后装宝塔,改端口就出问题,ufw已经显示端口的tcpudp都添加了,如 ...

重启就可以了,Debian防火墙好像不自启,可以安装个面板的防火墙程序管理
我也觉得新版有问题,昨天装wp,死活连不上数据库,后来通过命令降级就可以了,搞了半天
兄弟我在谷歌云和rn都出现过你这种问题,也是d10,后来我就换了d9就好了。
用centos 就行 宝塔其他版本有小bug