全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新人WordPress小白看过来,主题与经验分享

我是一个零代码小白,去年8月入坑站长,一路复制粘贴看教程,也找到了一些不错的,下面给大家分享一下

WordPress主题

mjj的发帖实在太麻烦,大家可以阅读原文,每个主题都有相应介绍以及下载渠道

https://qitablog.com/jianzhan/%e5%87%a0%e6%ac%be%e5%8a%9f%e8%83%bd%e5%bc%ba%e5%a4%a7%e7%9a%84%e5%85%8d%e8%b4%b9wordpress%e4%b8%bb%e9%a2%98%e6%8e%a8%e8%8d%90.html

二次元动漫类个人主题
Sakura

功能强大,美观大气

Sakurairo

Sakura主题的后期开发版,适合新人小白,省去了很多代码的烦恼

以上两个主题由于美化功能很强大,所以需要自己捣鼓优化一下 ,不然速度很慢

简约个人类主题
kratos

外表简洁,但是功能很多,最值得一提的就是速度很快,基本不用怎么优化

mkblog

孟坤个人博客主题,没使用过,但是看朋友的站就是两个感受

1.功能真多,特别评论功能那个表情包很丰富

2.访问速度很快

git主题

人如其名,比付费主题更强大的WordPress免费主题,适合个人博客,也适合做资源站点

WordPress优化

这个呢,不是我说什么,搞了一些最基本的就够用了,大家可以看看这个
https://qitablog.com/jianzhan/blog
说起来就那几个:
1.WordPress优化插件(推荐wpjam)、缓存插件
2.WordPress内容动静态分离(没必要)
3.宝塔面板优化

以上就是我的WordPress之路,纯小白经验分享,大神请绕道
来我博客看看,加个IP
我是高富帅 发表于 2021-3-25 20:51
来我博客看看,加个IP

哈哈 好的 这就去你博客转转