全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

使用Cr TubeGet下载有图比 8k 4K视频教程

产品地址:https://crtubeget.com/  

Cr TubeGet
批量下载,支持今日头条,优酷,腾讯,爱奇艺,有图比,B站,抖音,西瓜视频等,已支持1000多个站点!

注:v0.9.1.4版起,默认开启8k支持

打开Cr TubeGet 右上角找到设置

[参数设置]之[视频质量]中,有8k选项:
(图示以繁体设置)

设置完成,8k视频即可被支持:

v0.9.1.8版本始加入有图比 URL高级解析模式,用户将可择而下载。
此模式下,有图比 URL将列出可用格式,如下所示:
同是MJJ,这个软件免费次数有点少。是不是可以考虑 免费版每天10次 或者一定次数归0,适合白**党。
ls2829373 发表于 2021-1-23 15:26
同是MJJ,这个软件免费次数有点少。是不是可以考虑 免费版每天10次 或者一定次数归0,适合白**党。 ...

同是mjj 更加应该支持了,Cr TubeGet是同类软件中不敢说第一好用,第二好用也是妥妥的。  要良性循环呀,都把作者**si了,就没有以后了
大佬们多多支持啊
这软件真好用啊,但是唯一缺点就是UI有点缺乏美观啊
WZ-Software 发表于 2021-1-30 16:49
这软件真好用啊,但是唯一缺点就是UI有点缺乏美观啊

等有钱了 就请美工!  购买了没大佬?