全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求租阿里云国内小鸡一只

猜测各位大佬肯定手上有吃灰的阿里云1M/3M/5M等年付/特价鸡,吃灰不如租我给?至少可以回收部分成本。
想租来中转一下我的长宽。
如果不放心,我不需要root权限,你帮我设置iptables转发流量到国内的另一台机器上,这样机器只有国内流量。我只需要2个转发端口。
价格可议。
直接上流量转发不香吗,按量付费(
话说 可以通过这种方式做多地区的 端口加速欸  我这边一直有项目关于这方面的 有启发了
海苔 发表于 2021-1-21 22:50
直接上流量转发不香吗,按量付费(

我最开始是这样想的,
但是发现流量转发商家只是说XX BGP,但是无法得知这个BGP是否有长宽线路,
比如最近看的某商家有东莞BGP和宁波BGP,但是怎么搜索也无法得知是否有长宽线路

你有好的商家可以推荐一下吗?可以pm,感谢了

不需要独立IP,NAT也行
这样啊,一般阿里云有长宽接入,华为腾讯都是三网最多加个教育网
你这个需求 阿里的学生机就可以满足了。
发帖收个就行,还是账号在自己手里用着稳定