全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[Windows VPS] 有什么办法让自己死后,还能留存一些东西在世上

关闭 [复制链接]
zhongziso 发表于 2021-1-23 07:45
千万别自我了断,根据宇宙法则,自我结束生命是不能进入轮回系统的。

这不是更棒吗
在世多挣点钱,然后每年清明给儿子孙子发一笔,这样他们才会记得你
相对于地球,甚至宇宙来说,人类的历史都是过眼云烟!没必要执着!这个问题也是我这今年思考的问题,在网络上留下痕迹很容易抹除的!可以出电子书啊,只要有人看你的书,就一直存在!或者在哪里捐建一座牌坊,几百年后作为古迹!
cooe 发表于 2021-1-23 11:00
相对于地球,甚至宇宙来说,人类的历史都是过眼云烟!没必要执着!这个问题也是我这今年思考的问题,在网络 ...

华盛顿的名字,照片,至今还有。
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 11:01
华盛顿的名字,照片,至今还有。

人做到这个份上,没啥可说的,比如毛主席,估计只要有人类存在,就一直活在人间!绝大部分普通人,也就不到200年就湮灭在人世间!等最后一个记得你的人死了,你就彻底在这个世界消失了!按照家族传承来说,一般3代这样,第四代基本就不清楚了,被遗忘后就是消失!
去注册谷歌那个blogger,虽然难用,但可能时间比较长吧。
pwbty 发表于 2021-1-23 11:05
去注册谷歌那个blogger,虽然难用,但可能时间比较长吧。

谷歌对闲置账号,是会删除的。我死了就没人能登录了
cooe 发表于 2021-1-23 11:04
人做到这个份上,没啥可说的,比如毛主席,估计只要有人类存在,就一直活在人间!绝大部分普通人,也就不 ...

我要一百年就足够了
雪丫鬟 发表于 2021-1-23 11:07
我要一百年就足够了

100年很容易达到,只要你结婚,有后代,能传到孙子这辈,基本都超过100年!比如我爷爷1929年出生,我正常情况下到2050年以上没问题,加起来就是100+年了
cooe 发表于 2021-1-23 11:11
100年很容易达到,只要你结婚,有后代,能传到孙子这辈,基本都超过100年!比如我爷爷1929年出生,我正常 ...

我不考虑留下后代