全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ZSKY怎么快速爬磁力链接,400W数据就瓶颈了,有卖数据库的没

用zsky搭建了个磁力站,数据到400W后每天就只能增加几百个链接了, 我看别人的站都是4000W的数据,这猴年马月才能追赶上!

有卖数据库的吗,可以pm数据和价格 ,
互联网上面活跃的种子就这么多,你配置再高,线程数开再大,爬到一定程度就只能慢慢积累了。

我已经积累的3000w了。
推荐自建云数据库,他不香吗?  哈哈
上一千,数据库就不行了,大佬怎么解决?
sky21022 发表于 2021-1-28 09:36
上一千,数据库就不行了,大佬怎么解决?

我更惨 400W就不行了,
用的什么机器
磁力搜索引擎ZSKY一键安装包_有关计算机的感悟-CSDN博客
https://blog.csdn.net/magrco/article/details/83752451

e3 8H16G 杜甫 CPU和内存都跑不满  CPU占用一直18%
我改了simdht_worker.py里的max_node_qsize= 没啥用啊
hdwan.net 发表于 2021-1-28 09:45
磁力搜索引擎ZSKY一键安装包_有关计算机的感悟-CSDN博客
https://blog.csdn.net/magrco/article/details/83 ...

这个没什么特别的啊,就是一个README.md
loliwin 发表于 2021-1-28 09:49
互联网上面活跃的种子就这么多,你配置再高,线程数开再大,爬到一定程度就只能慢慢积累了。

我已经积累的 ...

厉害了,你这挂了多久才到3000W的啊,是zsky吗,数据库能分享下嘛,可付费。