全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[疑问] 我注册域名,有个习惯

估计楼主还是担心没有隐私吧?
这些都不重要

重要的是调整好自己的心态,好好活着,不为了一点小事或者其它方面的事情,在某一个特定时间,场景等,去决定生死。

不管是自身问题还是其它因素影响。活着,才是你正确的方向。别管什么域名,VPS之类的,当你冷静思考的时候,你才明白什么是你这一生中最重要的事情。

人是群居动物,来到这个世界上,也许你是为一个人而活,但事实,你永远逃离不了社群。

新年快乐。牛转乾坤吧。。。
这么忌讳国内的话,肉身出去啊,毛病
insightfy 发表于 2021-1-28 15:41
可能就是从小灌输的洋人的东西好,国人差这种思想。能理解,不过想说的就是如果真有幸来到国外那么你能看到 ...

明明知道这是为什么,国内要实名、要北岸,不自由,一堆破事
非要理中客装逼,现在是有人要否认make in China 了?
逻辑感人
KACA7 发表于 2021-1-28 15:56
估计楼主还是担心没有隐私吧?

你是个明白人。
zip 发表于 2021-1-28 15:58
这么忌讳国内的话,肉身出去啊,毛病

能出去早就出去了。能放境外的,坚决不放境内。
很好奇,楼主是不是用着国内运营商的网络,国内运营商的电话号码,国内银行卡。
虽然你域名没有被收集隐私,但只要你用了以上的一样,要送你快递不还是随便就送上门了。
千方百计的以为逃离了,其实你一直都在围栏里。
风为裳 发表于 2021-1-28 16:59
很好奇,楼主是不是用着国内运营商的网络,国内运营商的电话号码,国内银行卡。
虽然你域名没有被收集隐私 ...

我能做的,就是尽量。在自己的能力范围内

我也有个习惯 我一般看哪个后缀最便宜
被迫害妄想症