全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 分享一个影视资源下载项目,拉赞助合伙人,有兴趣的来玩

1.项目介绍:github项目 “ cloudbox ”搭建的自动追剧系统radarr,sonarr,lidarr组成。可自动追电影,电视剧,音乐等。下载并整理到gd。并自动推送plex或emby扫描入库。目前资源太多,小鸡无法承受。分享一波,共同整一台独服,服务大家。需要有杜甫才能有效运行,不然会很卡。

2.功能介绍:目的是方便下剧,看剧。全自动运行,自助下载,自动追剧,剧集预定。支持bt pt等多种平台。资源统一会上传到gdrive,自己配合plex或者emby使用。目前我自己再用plex。

3.计划招募100人左右,这样人均成本大概1年20-30块的样子。人越多成本越低。目前已有50多人。也不会加很多人,毕竟网盘有限制,到时候影响我们自己体验。有技术的大佬可以来交流,可以技术托管。

4.分享原因:自己一个人用成本太高,效率低。因为除了追剧和下载没有其他功能了。没什么效益。反正一个人用也是用,是个人用也是用

有兴趣的加TG群讨论吧: https://t.me/onecloud_club

我自己用的 docker版本的 plex,可以打包数据,你们就能直接用不用刮削啦。目前plex数据包大概有30多G。

自助下载站: https://onecloud.eu.org [测试账号: mbs 密码: 123321 ]

想法很好,不知道实现怎么样
  搞這個,會不會有版權相關的問題?
蜂蜜柚子茶 发表于 2021-1-31 20:57
想法很好,不知道实现怎么样

我都部署好了,你们直接用就行啦。。。
冷梦 发表于 2021-1-31 20:58
搞這個,會不會有版權相關的問題?

这都是小问题
剧集有多少 国产 英美 日韩这些覆盖如何
sonarr中文支持接近于无
爱吃醋的醋醋 发表于 2021-1-31 21:47
等于一个 私有的 资源储存服务器? 谁要就自己用服务器拉文件吗?

是的哦,主要是有服务器可以一直更新资源