全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0000

ikoula公司住论坛代表已经帮我解决了问题,并且退了款

cherbim 发表于 2021-1-31 14:50
第一:国内手机号之前一直收不到验证码,记得有段时间可以,估计和注册滥用有关系,可能中国区域号码被ban ...

真是奇葩啊,下次再购买国外产品一定一定使用PAYPAL,还能争议,这支付宝直接过去了
cherbim 该用户已被删除
wifitry 发表于 2021-1-31 14:51
发邮件联系退款吧

哈哈哈哈,不过ikoula的验证码着实蛋疼,我之前中国号码注册了一个账号,一直收不到验证码,扔着没管,3天后,大早晨的,叮~验证码过来了

superstar 发表于 2021-1-31 14:49
这是白女票不到,就骂街了吗?

没说你
要是真多账号就认了,可是其他都没注册成功,就一个成功还被BAN了
0000 发表于 2021-1-31 14:54
没说你
要是真多账号就认了,可是其他都没注册成功,就一个成功还被BAN了 ...

手机号码格式的问题,我刚开始注册三个手机号都收不到验证码,后来换了个格式,又注册了两个,都能收到
superstar 发表于 2021-1-31 14:55
手机号码格式的问题,我刚开始注册三个手机号都收不到验证码,后来换了个格式,又注册了两个,都能收到 ...

没打算薅羊毛,就是前两天大家都把肉吃了,想尝尝汤是什么滋味,结果汤洒了
充值10欧是啥活动啊?
收不到验证码联系客服开通就可以了,短时间注册多个账号被风控很正常
看了这邮件,这么鸟,确实是欧洲人的风格。
可以确定,不是裹着法国皮的国人商家。
垃圾用户清退  (狗头