全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

利用腾讯云轻量服务器搭建免费个人知识笔记服务!

a87750530 发表于 2021-2-2 09:41
188一年,一个用户,百度ssvip也就这个价格吧!

5个用户以内不要钱,超过5用户才收费,自建的应该够用吧
身无分文的5毛钱 发表于 2021-2-2 09:39
为知自己搭建的分享出去的可以是自己域名 要走审核吗?

不需要审核的,你用ip地址访问就行
Cstudent 发表于 2021-2-2 09:37
看到宝塔就不想往下看了

用宝塔是方便后期可以做点别的,就单独放个笔记比较浪费
为知现在还可以私有化部署了啊,看了下,大改版啊。感觉不错。
直接docker不就行了 干嘛还宝塔?浪费性能

可能楼主不会- -  发表于 2021-2-2 21:18
+10000  发表于 2021-2-2 19:41
+10010  发表于 2021-2-2 19:38
+10086  发表于 2021-2-2 16:21
家有自己自温暖 发表于 2021-2-2 15:04
直接docker不就行了 干嘛还宝塔?浪费性能

后面可以做点别的,比如放网站,等等其他的,单独放个笔记有点不划算啊
为知笔记对于 MarkDown 的支持很奇怪,因为本身支持其他的富文本,所以在 MarkDown 文档编辑的时候支持富文本的使用......然后渲染 MarkDown 的时候,编辑区的富文本格式又会去掉.....,不是太懂这个逻辑。
另外,都用宝塔面板了,直接在宝塔安装 Docker ,然后加速链接用阿里云的国内链接,直接获取镜像 wiznote/wizserver ,就可以拉取了,对于小白来说,少一些看不明白的指令。然后ip映射和文件夹映射在百度一搜一大片,我就不说了。
有域名的话,反代的时候需要改反代的规则,不然使用笔记会出问题。

红框内的部分改成这个
  1. proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
  2. proxy_set_header x-wiz-real-ip $remote_addr;
  3. proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
  4. proxy_set_header Host $http_host;
  5. proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme;
复制代码
Cbmcn 发表于 2021-2-2 16:18
为知笔记对于 MarkDown 的支持很奇怪,因为本身支持其他的富文本,所以在 MarkDown 文档编辑的时候支持富文 ...

谢谢补充,挺好的一个笔记应用~~~自建,可以省钱~

1核1G可以跑的~~~