全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

利用腾讯云轻量服务器搭建免费个人知识笔记服务!

bbx188 发表于 2021-2-2 16:56
谢谢补充,挺好的一个笔记应用~~~自建,可以省钱~

自建的 LeaNote ,小 bug 基本有方案解决,沉迷于 MarkDown 的体验只能放弃为知。
性能上看的话, TeaKKi 的体验也还行,但是不支持 MarkDown 。
Cbmcn 发表于 2021-2-2 17:03
自建的 LeaNote ,小 bug 基本有方案解决,沉迷于 MarkDown 的体验只能放弃为知。
性能上看的话, TeaKKi ...

好用么?我去试试~~~
bbx188 发表于 2021-2-2 19:35
好用么?我去试试~~~

用 Leanote 是因为我比较在乎 MarkDown 的体验,这一点是目前我觉得自建笔记里面最好的。当然也存在不少坑,主要是团队好像已经放弃维护了,所以得注意踩坑的情况。
TeaKKi 还行,类似于语雀的体验,可以试试看。
腾讯云那个学生机好像是随便都可以认证的,随便填个资料就可以续费~大家可以看一下这个页面
https://cloud.tencent.com/act/campus?utm_source=qcloud&utm_medium=navigation&utm_campaign=campus
家有自己自温暖 发表于 2021-2-2 15:04
直接docker不就行了 干嘛还宝塔?浪费性能

说话太直接的话领导脸色不太好
hostloccom 发表于 2021-2-2 09:15
现在不懂点技术都不好意思打广告

那必须的~
用我的在线markdown不香?
ukx.cn
rogerskys 发表于 2021-2-2 22:36
用我的在线markdown不香?
ukx.cn

自建还是稳当点吧,可以存点私密的信息
up93 发表于 2021-2-2 09:24
是不是不走80,443就不会被封

如果是香港地区的话可以直接绑定域名
说的好我选webdav+joplin