全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【分享经历】签约3天,被我爱云支付跑路

我这边做代耍网的,也是用的彩虹系统, 我们这个圈子基本都在用我i爱云的易支付  ,不知道你是混哪个圈子的,发卡一般用于游戏外挂的和一些瑟情平台提供卡密 为多数,你这冻结应该是有大单 诈骗 违法 高投诉 的 行为.或者其他原因吧, 我这一天有的时候7.8千流水 少的时候2.3千 ,用了几年了.也没你说的那个情况.做正规业务没事,搞违法高投诉人家肯定要收拾你了
彩虹四年老授权商入过
跑路乃常事   自己的接口才是硬道理
hanshe 发表于 2021-2-3 15:50
彩虹四年老授权商入过
跑路乃常事   自己的接口才是硬道理

小平台跑路的多生意不好  因为之前用过被跑路几次, 大平台一般不会跑路  毕竟有利润是没有必要的, 而且大平台都是靠口碑做起来的,我都给他介绍我们这个圈子有十几个人了吧啥事没有,,但是干违法的被冻结了 报复造谣说跑路 做位几年老用户看不下.