全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

赠送500个WP插件 Elementor Pro正版激活

去年用wordpress制作外贸网站,在官网花了199刀订阅了Elementor Pro – Expert版,包含1000个站点授权,才用了十来个。订阅2021年4月到期,订阅期间可更新升级,订阅期过后也可长期使用(不能更新)。

挂淘宝店也没几个流量,这里免费送,就当过年送福利了,暂时限期到元宵节。

流程:

方法一:空白站或不介意,提供WP临时登录信息,由我代激活,无费用。(正版激活过程中,需跳转到官网登录我的订阅账户绑定,所以没法直接用KEY激活)

方法二:如不方便提供WP登录信息,可PM或QQ详聊,淘宝5元远程我的电脑自助激活。

只接正常网站,每ID免费1个,激活前需自己安装启用下面2个插件:

免费版:
https://wordpress.org/plugins/elementor

Elementor Pro v3.0.10 原版
链接:https://pan.baidu.com/s/19Fr_jSIeYIQvh0QJiDlrCA
提取码:2vlp

QQ:86288217

另订阅了汉化工具 Poedit Pro+ ,可使用翻译引擎 DeepL 智能机译,感觉效果还可以,如大家需汉化WP主题插件,也可联系我。
我想知道怎么发布图片文章的时候批量上传图片
aipage 发表于 2021-2-4 11:58

添加自定义字段gallery即可
tooko 发表于 2021-2-4 12:00
添加自定义字段gallery即可

要用到什么插件?
aipage 发表于 2021-2-4 11:58

Sql直接导入吧

网上好像也没有一个相关的教程。图片站。要一个个上传,手都残了
aipage 发表于 2021-2-4 12:01
要用到什么插件?

acf pro 或是 jet-engine,可以官网搜索gallery自定义字段插件,我用的是订阅版...
来看看,zsbd
这个好,请问可以申请多个站点来激活吗?也不算多,3、4个