全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: winwin50

【已出】带OVH法国账户出一台72t杜甫,带13IP

好鸡是好鸡,提前两个月出就不至于比较难出了,现在hz推出的大盘鸡 E3-1275 v5,64G,4 x 16 TB月付64€,hz杀疯了
remarkable 发表于 2021-2-7 17:29
好鸡是好鸡,提前两个月出就不至于比较难出了,现在hz推出的大盘鸡 E3-1275 v5,64G,4 x 16 TB月付64€,h ...

那款18年就有了,当年更具性价比的是100T机型。网络有差距,东西毕竟还是不一样。
wang765 发表于 2021-2-7 17:29
ovh号值那么多了?机器也没那么多钱吧,到期时间也写下这样好让人计算下成本。 ...

好的,多谢提醒,加上去了
去年黑五有个 D-1541 32G  NVme500G 6*12T 配置比你这好点,价格也贵上大概10o
另外,去年黑五那个网络是上行1G,下行10G。
再加上今年HZ的新SX系统,单论硬盘大小的话,OVH大盘系列真是没什么性价比了。。。
如果对网络或者地点没什么特别要求,我肯定选HZ去了
winwin50 发表于 2021-2-7 17:43
好的,多谢提醒,加上去了

3月1日的话我1000带账号收,出的话私聊我
wang765 发表于 2021-2-7 20:40

哥们发私信你了,我9点半**睡觉了就
wang765 发表于 2021-2-7 20:40

你机器赶紧格式化掉,我昨天机器都没删
winwin50 发表于 2021-2-8 08:53
你机器赶紧格式化掉,我昨天机器都没删