全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 奉劝各位没钱的MJJ 千万别结婚

关闭 [复制链接]

有些人可能会说我太极端。。

但是你们看,那些离婚的吵架的。。哪个不是因为钱。。但是你可能会说。我身边的朋友没钱一样很幸福。是。我承认,但是这毕竟是极少数的存在。。

所以没钱。。真的不要结婚。。。     

我建议还是找学历和见识相等的吧,否则两个人一旦发生争端又是倔脾气,即使你说得再合理,还不如她认为快手/抖音上的鸡汤毒道理信服。
我和我前老婆就是这个点上,为了生活和孩子方面的,争吵不休。眼界
结婚几年,过年要备现金封红包不知道等到那一天她去所有银行都取不到钱,送礼的礼提前买也不知道,每次提醒她又懒,又到送礼的时候才跑去买,又叽叽喳喳嫌贵,最后还是花了贵价钱买的礼。
孩子出生后,各种用到的我包办齐,却说我花多钱远没有她在拼多多买的那些东西便宜。
张大妈都6级的号,就她拼多多那先升价后领券才觉得优惠,我都不知道买了n次历史低价的东西。
说多了,心累,一个人赚钱。
有钱是大爷没钱是狗屎
nat.ee 发表于 2021-2-16 23:59
我建议还是找学历和见识相等的吧,否则两个人一旦发生争端又是倔脾气,即使你说得再合理,还不如她认为快手 ...

pdd确实比张大妈史低便宜多了,现在的张大妈都是智商税,垃圾倾销场。别的观点没啥疑问,你说的没问题
nat.ee 发表于 2021-2-16 23:59
我建议还是找学历和见识相等的吧,否则两个人一旦发生争端又是倔脾气,即使你说得再合理,还不如她认为快手 ...

会省钱的媳妇现在比大熊猫还国宝知足吧大佬
千万不要找相同脾气的,最好的结果就是互补相互理解天天吵架的还是算了
参考东哥。。放在普通人身上。看看。。。