全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] SS代理语音通话卡顿

我不在墙内,以下所有都不存在过墙行为

软路由是Openwrt系统,插件用上面的ssr-plus。

服务器以开放了tcp和udp,并且iperf3和udpping测试不存在丢包现象。
服务器试过ss-libev和gost,都开启了UDP模式。

用skype或line等软件的语音通话时,会发生声音断断续续,甚至没有声音的情况。(这个现象在iOS的火箭上也发生过。)

当关闭Openwrt中的UDP中转选项后,通话变为正常。

开始怀疑是timezone问题,但是查了一下好像跟时区没什么关系。服务器参数设置timeout=300秒。
实在不知道是什么原因了,有没有大佬能解一下惑。

千万别跟我说墙干扰!!!!!!
似毛非毛 发表于 2021-2-17 18:03
我说的是。你既然遇到问题了,来论坛问。那就把自己分析的都说出来才好判断。。。你否定墙干扰的依据是什么 ...

这楼主表达能力有问题,他直接说我在国外用酸酸什么不就完了。三句不离我没在墙内,在这打哑迷,大佬不用管这种人。。。。
SS、V2这些软件的设计问题,UDP流量底层还是走TCP,因此UDP的好处其实无法享受到,仅仅是正常能够传输。
你是怎么排除不是墙干扰。这个选项得?你文中也没写啊。。
似毛非毛 发表于 2021-2-17 17:49

好了 加上了
我说的是。你既然遇到问题了,来论坛问。那就把自己分析的都说出来才好判断。。。你否定墙干扰的依据是什么。说清楚啊,。。udp2raw试过没
那就把ss关掉试试呀
软路由用passwall,服务器用55R试试
似毛非毛 发表于 2021-2-17 17:49

额…我不在墙内,而且所用这些服务都没有墙内的。所以这里面没有墙的事情。
这个逻辑应该没问题吧
花样 发表于 2021-2-17 18:08
那就把ss关掉试试呀

关ss没问题,只关掉udp模式也没问题。
开启udp中转就卡顿。