全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xian

有携号转网的吗??移转电

师太 发表于 2021-2-19 11:10
不用等次月,亲身经历告诉你
在线申请转套餐之后电信会通过京东快递邮寄给你卡片并指导你激活
激活之后需要 ...

刚刚电话 联系问 电信客服,他说 要到2~3 级营业厅 才能 办理无忧卡套餐的...尬  您是怎么操作的
双卡也比转网好

转网用户 连狗的待遇都不如
直接去想要转的运营商营业厅,两分钟就搞完了

确实会  我就随便点点看了下  没有点最后的确认   过一会儿移动客服就打电话来 问我为什么要携号转网  我说我随便看看  然后就送了我每个月10G流量。。。。。送一年
FDD 发表于 2021-2-19 11:07
申请转网,会有移动客服联系你,挽留你,会给你好处的。

动不动就一两年的免费短信或者流量送你,期间捆绑你,想换也没辙
大姨舅 发表于 2021-2-19 14:07
确实会  我就随便点点看了下  没有点最后的确认   过一会儿移动客服就打电话来 问我为什么要携号转网  我 ...

然后你这一年内就不能转网了
我就是上了当 办了个免费短信100天每月的
然后想去转网的时候告知 协议是免费送2年
转不了网 要就补齐价格 要就等到期
移动转到联通了,1200分钟通话45G流量,10年有效期,月费26,加宽带的话每月再加10元500Mbps

之前老爹的电信卡一直是快两百一个月超贵的套餐(通话300分钟流量1G),营业厅怕他转套餐,用权限把手机营业厅网上营业厅都给锁了,根本没法登陆,直接去线下营业厅又一口咬死就是不能转套餐....

然后移动的推销人员来了,带着人去电信营业厅携号转网(因为有规定他只能到门口不能进去),然后电信的人立马松口,随便你转套餐.....

换了套餐之后,还给你附加了10个月的充多少返话费的活动,生怕你再转网....
yjlml 发表于 2021-2-19 14:12
然后你这一年内就不能转网了
我就是上了当 办了个免费短信100天每月的
然后想去转网的时候告知 协议是 ...

我本来也没打算转网啊  家里都是移动  有虚拟网啥的。。。。家里也没有电信宽带
神猪 发表于 2021-2-19 14:14
移动转到联通了,1200分钟通话45G流量,10年有效期,月费26,加宽带的话每月再加10元500Mbps ...

这是什么套餐