全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: peterpang

咸鱼上电信改公网IP的靠谱么?

Lish 发表于 2021-2-26 09:35
哪不应该啊,我自己测试都是可以的,而且我光猫接了 2 个路由器,2 个路由器拨同一个宽带号,居然可以拨 ...

大佬,用超级账号进去后选桥接模式可以自己设置吗?不用喊电信上门设置吧?
之前我是  打了电信客服,完全没废话  直接改了
IDC_Global 发表于 2021-2-26 14:49
大佬,用超级账号进去后选桥接模式可以自己设置吗?不用喊电信上门设置吧? ...

超级账号自己进去,改桥接,最后在路由器拨号即可

账号后面加@pppoe  拨号出来绝对是公网的

谢谢大佬!  发表于 2021-2-26 18:21
wfc 发表于 2021-2-26 12:52
是,拨号成功了ip段也变了, 但是自己可以访问ip,外网还是不能访问。。。 ...

你如果想让你的内网 外网可访问,你需要在路由器设置端口映射
什么公司299元的宽带费都舍不得,家庭都是199了

我问了客服,不行啊,要么299套餐,要么每月加50
Lish 发表于 2021-2-26 17:02
你如果想让你的内网 外网可访问,你需要在路由器设置端口映射

设置了的 不行
你们网络当初在办理的时候是用的个人还是企业?
如果是企业 那是 能多赚钱就多赚钱,不过这是你们单位的事,你走走流程就行了,没必要认真。
改个外网ip有这么麻烦吗?一个10000号转人工服务 就说做电商的账户怕关联需要外网ip。客服回答5分钟后就行了,前天新装的宽带刚弄过,坐标福建
可能是内鬼,没有永远的事,能用多久用多久