全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吴致楠

64核432G内存10G带宽的机器能干点啥啊,闲置在手上好浪费

10g 绝对不止每天十几块。200块钱起步肯定可以
老哥可以开小鸡吗,开的话分我一个
吴致楠 发表于 2021-3-3 21:54
http://40.72.115.123:81/这个准

下载速度956.10Mbps 上传速度805.48Mbps 延迟23.03ms 抖动0.32ms
pc跑满了
下载速度65.97Mbps 上传速度24.31Mbps 延迟26.23ms 抖动2.07ms

300M联通
开小鸡啊,10G口,我只想知道多少钱一月,让我死心。。。
W4ter 发表于 2021-3-4 15:08
租给我做课题
20一天  租3~7天
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=811680

啥课题,我有个3900x的主机可以给你用一下
fox33 发表于 2021-3-4 15:19
** 好快的速度  我小宽带跑满了 这是国内的还算国外的

SH的机器
可以重塑国人厂商形象了
开小鸡便宜卖给mjj和麻花疼抢生意
吴致楠 发表于 2021-3-4 20:44
啥课题,我有个3900x的主机可以给你用一下

最新在研究个课题
大概内容是研究md5/sha1/sha3算法的安全性以及时间复杂度 以及 在x86架构的基准测试
只涉及CPU计算(地区 内存 硬盘 没有要求 只求CPU算力越大越好)
哪里有可以弄到 或者 MJJ 有吃灰的  租一下算力
预计大概需要租3~7天