全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问香港韩国日本线路晚高峰会炸吗

请问香港韩国日本线路小鸡晚高峰会炸吗,我最近收了几个美国小鸡,一到晚上基本全炸了。。请问各位大佬,香港韩国日本小鸡也会晚高峰炸吗?可以推荐几家流量比较大,性价比还可以的小鸡给小弟吗。。
香港腾讯云轻量
geo 发表于 2021-3-3 22:43
香港腾讯云轻量

科学上网不想用国内厂家哈哈

如果你是电信或移动的话,也炸。联通走某些昂贵的线路不炸,比如软银(可以蹲一个瓦工年付69.99刀的,不定时放货要抢购,瓦工的软银算市面上最便宜的)、KT(难买,月付20多刀)、SK(月付10几刀),电信走CN2 GIA不炸或轻微炸(亚太地区的GIA价格是美国的5倍以上,香港则10倍以上)。
rf_1991 发表于 2021-3-3 22:44
科学上网不想用国内厂家哈哈

那就没了,瓦工想89$一月机器可以看看。
标签洛杉矶无限流量啊!
Augustus 发表于 2021-3-3 22:45
如果你是电信或移动的话,也炸。联通走某些昂贵的线路不炸,比如软银、KT、SK,电信走CN2 GIA不炸或轻微炸 ...

水墨云会炸吗

他家的香港GIA还行,日韩GIA一般般,因为价格比较低所以是动态qos的,跑多了会被改路由。当然了,他家卖的深港iplc/沪日iplc都是一般不会炸的。
还不如直接上鸡场,全天满速
Augustus 发表于 2021-3-3 22:53
他家的香港GIA还行,日韩GIA一般般,因为价格比较低所以是动态qos的,跑多了会被改路由。当然了,他家卖 ...

最近我用南非那个gia晚上一直都是5万以上  水墨云 晚高峰只有1万  其它时间4-5万