全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Effervescence

Azure Student又续费了

Git学生包秒过
Effervescence 发表于 2021-3-6 18:39
不想跟你杠,只能说我在说东边山上的猴子,你在说西边山上的狮子。我说的是没有免费额度了,不是没有100 ...

你多想一下,第二年开了机子,依旧余额100,是不是能说明第二年机子依旧免费
Azure Student 100刀放哪里不知道干啥用。。。
是我 发表于 2021-3-13 20:42
你多想一下,第二年开了机子,依旧余额100,是不是能说明第二年机子依旧免费 ...

我TM直接裂开,好好看看我说的话。
PT80 发表于 2021-3-6 17:50
我就冒个泡  看我签名你懂

你这签名要点脸吧,最便宜40,
7天和30天质保价格还不一样,不就是翻车号么
Effervescence 发表于 2021-3-13 23:14

别跟他一般见识,他没玩过az不能怪他
Amanda 发表于 2021-3-13 23:49
你这签名要点脸吧,最便宜40,
7天和30天质保价格还不一样,不就是翻车号么
...

对对对,大哥你说啥都对,但是能看一下弹窗?优惠码能看见嘛?
Effervescence 发表于 2021-3-13 23:14

我的意思是:第二年依旧有免费额度,也就是你说的免费鸡
叫我ams就好了 发表于 2021-3-13 23:51
别跟他一般见识,他没玩过az不能怪他

别插嘴,看清楚回复,第二年免费b1s依然有,看8楼回复
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=737185&extra=page%3D1&page=2&mobile=2