全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nat.ee

甲骨文 免费机 DD安装成Windows系统 保姆级教程 百分百成功!

感谢大佬分享,但大家似乎对你用的分享程序更加感兴趣哦
mar 发表于 2021-3-7 05:21
请问你这个分享文件的程序叫什么呀

查找我的所有帖子里,已经说过了!
nat.ee 发表于 2021-3-7 09:48
查找我的所有帖子里,已经说过了!

大佬能提供个不精简更新的dd吗

甲骨文用了你以前的2008R2 不能更新补丁
spanfkyous 发表于 2021-3-7 09:52
大佬能提供个不精简更新的dd吗

甲骨文用了你以前的2008R2 不能更新补丁 ...

2008只是win7的服务器版,并且我已经打了最后的补丁,你去检查更新不是多余,最后的更新日期是在2020年1月份,因为之后的是没有的了,已经停止支持。
你若需要安装你需要的其他补丁,这安装是没问题的。
再多问一句 甲骨文有支持Win10的计划吗

主要是下面这个功能:

试一试!

借助 OneDrive 文件随选,即可访问 OneDrive 或 SharePoint Online 中的所有文件,无需下载这些文件,也不占用设备存储空间。

注意:  对于 Windows 10 版本 1809 及更高版本,存储感知通过使较旧、未使用的本地可用 OneDrive 文件仅联机可用来自动释放磁盘空间。 了解有关打开和使用 Windows 10 存储感知的详细信息。
我要大便9,怎么弄啊

/**
* 抛去所谓的敬畏之心,你会重新认知这个世界。--MJJ友情价出1024邀请码
封号小技巧
这么好的教程文章,很久没见了,加精
spanfkyous 发表于 2021-3-7 09:58
再多问一句 甲骨文有支持Win10的计划吗

免费机 这垃圾cpu,1G内存,50m/s的硬盘读写io。装win10?
我建议你自己本地虚拟机模拟这免费机的环境,安装win10,再来问。
nat.ee 发表于 2021-3-7 10:02
免费机 这垃圾cpu,1G内存,50m/s的硬盘读写io。装win10?
我建议你自己本地虚拟机模拟这免费机的环境, ...

谢谢  想想确实也是个问题 Onedrive就能弄掉好几个G内存