全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostsolution还我钱!!

事情是这样的,黑五上的大盘鸡的车,二月份就出了账单
我在邮箱看到了,就去网页把钱付了。
然后没想到PayPal里面hostsolution的自动付款没关,导致在三月初PayPal自动给我扣了钱
也就是说 我扣了两份钱 而机器没延长,hostsolution的余额也没加
发工单想让老板退我钱,4号发的,三天了没有任何动静
各位神通广大的mjj们有什么办法嘛
你在这里发也没用啊,你直接电话过去骂:法克、谢特、顶你个肺!
忘关自动付款是你的问题 但是余额没增加就不对头了 快去lowendtalk.com英语在线互怼

别洗地了,你要搞清楚,忘记关自动付款没什么问题,但是我手动续费之后,你再重复扣款就是Hostsolutions的问题了!  发表于 2021-3-7 16:58
这家半个月~1个月回一次工单
没楼上那么夸张好吗     一般3-5天

这家貌似就老板一个人
先将机器的数据备份了,,然后考虑联系不上,就进行pp上争议!一但争议,那么就是撕破脸
我也是这样,自动扣款了,取消机器发tk回复我说下个周期取消
hostsolution: 自动付款这个锅我不背!
一包烟的事
楼主您好,一般paypal的订阅指的是在某月某天的某个时间自动打一笔指定数额的钱给商家,paypal自动打款是不会先检查当期的账单有没有被支付的。paypal自动打款与账单的状态无关。不过,现在的商家订单系统,一般会设置为当用户名下没有未付的账单时,会将paypal订阅打来的钱当作余额入账,变成站内余额。

出现人工支付当期账单之后,paypal自动订阅又打了钱的情况,建议是联系商家,一般商家核实到后,会当作站内余额记上。