全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚联通来电话说我家里宽带有违规操作,要上门拍照否则...

在软路由上有富强,是这个原因吗,用几年了没问题,特殊时期特殊对待了吗

已更新 工作人员上门拍照了路由器和电脑桌面(清理过)签了一个承诺书 要求整改否则停机 问工作人员也不清楚 目前来看大概率是socks5代理的问题 应该不是富强的问题

该删的都删一下,之后几天到几个月里条子随时有可能家访,手机的话最还再准备一个走特色射惠朱毅道路的,条子有可能用取证设备** 的手机
家访的时候尽量不要惹怒条子,他们知道的你如实回答,他们不知道的你也不知道,别把条子惹毛了收你的电脑和路由器就行,这俩一般得抱走才能取证,没啥问题他们懒得带走

说出你的故事  发表于 2021-3-12 23:09
经验之谈??  发表于 2021-3-8 20:30
雪丫鬟 发表于 2021-3-8 18:31
我想去台湾,要多少钱

免费过去吃莱猪吗   台湾mjd 连 给我党 提鞋都不配  要去也是去新加坡  or 欧洲啊
如果严重,就不会让你回家再通知他们了
楼主放心,摆出态度来配合联通的工作同时也表示支持共产党的领导,没多大问题的

我上网代理,去派出所写过保证书,仅限自己使用不传播,并且保证不访问违法内容,仅限查询研究资料
卫星锅,我也被派出所通知去面谈过,警官最后说我们也是例行公务,你回去赶紧拆掉,我们就不去查了,我到现在也没拆,哈哈

经验之谈  发表于 2021-3-12 23:35
赶紧恢复出厂设置,电脑系统重装格式化哈!
真有问题就是JC叔叔 上门指导了。。。估计是运营商觉得你搞机房。。要上门确认
matoi 发表于 2021-3-8 15:52
卫星锅这个有官方的,叫户户通

户户通是中九,只能看国内各大卫视

但我不太喜欢一本正经的节目,我比较喜欢看小品相声,所以我要看台湾的
嘉宾经常唱衰中国,然后主持人很震惊然后高潮,比郭德纲的相声好玩多啦

你这偷听敌台醉妥妥的  发表于 2021-3-13 13:23
monenty 发表于 2021-3-8 15:42
对的  应该问题不大 最严重的后果是要停宽带

配合调查,就算被查出问题,你就说你不知道,你立即改正,没什么大事的
联通去调查你,我感觉应该不是上网代理的问题,很可能如其他loc朋友所说,你对外提供代理服务被侦测到了
中国上网代理大军千千万,也都是政府默认的,你又不是名人,不太可能因为上网代理来找你茬

就算地方政府要业绩,那也应该公安机关找你,联通又不是执法机关
想问楼主是不是山东济南地区的,我也被查过
是,赶快拨网线保平安。
要进去了。。。
紫薯布丁
jhu 发表于 2021-3-8 14:50
是,赶快拨网线保平安。

这也太难了吧
快把路由器泡水里

只说上门拍照
这能检测出来?tls富强流量不是和上网一样么。应该不是这个原因吧。等楼主更新后续
你是不是挂了什么赚钱宝